А я устал ходить в друзьях

Михаил Шурганов
А я устал ходить в друзьях,
А я устал питать надежду,
Что будешь ты в моих руках,
Что я не Дуб друзьями между.

ПРИПЕВ
Наверно выдумала ты,
Что я лишь винтик в твоей свите,
На Сердце нет еще Мечты
И нас не связывают нити.

Наверно рано я пришел,
Ведь твое Сердце не созрело,
Оно, как тот холодный шелк,
Скользит, не согревая тела.


А мне не нужен пустой взгляд,
Словно на мебель ты взираешь,
Я покидаю шумный ряд,
Где ты, как бабочка порхаешь.

ПРИПЕВ
Наверно выдумала ты,
Что я лишь винтик в твоей свите,
На Сердце нет еще мечты
И нас не связывают нити.

Наверно рано я пришел,
Ведь твое Сердце не созрело,
Оно, как тот холодный шелк,
Скользит, не согревая тела.