Учебный полёт

Ольга Иркегулова
Я учебные полёты
Совершаю в самолёте.
Так усердно занимаюсь -
То взлетаю, то снижаюсь.
Я умелый и отважный,
Мне ни капельки не страшно!
Вниз, на землю, погляжу я,
Маме с папой помашу я.
И опять веду машину
Я к заоблачным вершинам!
А теперь - к конечной цели -
Выхожу из карусели.