Мухтар -пёс

Владимир Бондаренко 5
Своим чутьём берёт он след
Противника так догоняет
Мухтар хороший,добрый пёс
Всем людям очень помогает
Лапку нежно подаёт
Когда его попросят
Всё понимает милый пёс
Сказать только не может
Фильм отличный просто класс
Смотрю его с удовольствием
Он успокаевает нас
И многому всех учит.