И Новый зажигается Рассвет...

Поэтесса Алена Морозова
---
Мой Друг, когда-то ты им станешь.

- А может всё иллюзии и бред.
Оставить бы тот груз потерь и бед ! Не возвращаться никогда !
Лишь ветер пусть гуляет. Был где... - меня там нет. Там листья опадают...

И Новый зажигается Рассвет ...
---
/ март 2019 г. / (Алена Морозова)