Кровь на руках. 9 мая

Алена Казанцева 7
Мне больно
Россия гибнет
И я вместе с ней
Гнию как никто и  ничто.

На руках кровь
Не отмоешь её никогда.
Запомнится в твоей памяти
Навсегда.

Когда ты стреляешь в человека,
На руках образуется невидимая кровь,
И ,каждый раз убивая,
Кровь увеличивается.

Война во всём виновата
Из-за неё мы теряем близких,
Из-за неё кровь на руках.
Война-причина несчастья.

Мы боремся, мы не боимся,
Мы не сдаёмся в плен, мы воюем
За Родину, за Сталина,
За счастье во всём мире.

Мы воюем,
Чтобы у наших детей было
Мирное небо над головой,
Чтоб они были счастливы.

Без войны, без жестокости,
Без потери близких,
Но кровь на руках
Останется всегда.

Каждый год Девятого мая
Ветераны плачут, потому что не могут забыть,
Как кровь увеличилась на руках
Каждый Божий день.

Спасибо людям,
Которые отдали жизни ради нас,
Которые образовали кровь на руках
Своих.

Спасибо, что у нас нет крови на руках.
Спасибо за Мирное небо над головой.
Спасибо за всё.
Спасибо за жизнь, которую вы нам дали.