фонари зажигают...

Кэн Ди
фонари зажигают вечерний стрит-дэнс,
уплотнилово в тэшке. и сдавленный рык.

мой сосед за сезон белизною облез,
но на склянках еще набирает мотив...

за пределы мечты взор принцесс. и в зубах
вожделенный билет в феминисток кафе,
приоткрытое общество. вытекший глаз,
прорезиненной палкой - печать на челе.

остановка для поезда - на полчаса;
увольнительную подпиши моряку -
эй, старшой! где бумажка - она же: пайцз/а -
с резолюцией свыше: от_одри тоту?

а шальная, вдруг ложку у пифии взяв,
изогнула - аж вылупил нео шары.
и засим, захлебнулся печальный рассказ
средь туннелей из матрицы.

где - сгнили мы...


(с) Кэнди
2019, февр. - март