Пусть...

Инесса Ким
Пусть каждый вдох любовью наполняет,
А выдох унесёт всю боль....
Пусть радостью глаза сияют,
И в каждом слове будет мёд!

Пусть благодарность живёт в сердце,
За каждый миг, что мы живём!
Пусть в каждой мысли свет сияет,
В душе царит только любовь!

Доверие вернёт надежду,
Вера надует паруса...
Вернёмся к образу святому,
Что получили от Отца!
13.08.2017