молитвами в тёмной спальне

Анна Нараевская
молитвами в тёмной спальне
мне было уже не смешно.
и больше не актуально
притворное «всё равно».

со мной остается память -
то греет меня, то печёт…
и только мы двое знаем,
как сильно она при чем…

отличное время сдаться,
позволить себя добить.

слушай,
я даже не стану пытаться

тебя разлюбить.