ППП

Владлен Подолян
Посмотри, подоконник пылью покрыт
Паутину плетёт паук,
Потолки провалились. Проход перекрыт,
Пойдём, поищем путь?
Прожженный пламенем пол,
Полный пятнами, пеплом паркет.
Пройди подальше потом,
Погляди - почерневший портрет.
Поместье полнится памятью
Пожаров, потопов, «падений».
Полуразрушенный памятник
Потерянных поколений.