Расцвечен день семью цветами радуг...

Валентина Котик
Расцвечен день семью цветами радуг,
Лазурью нежной красен небосвод.
И ты сегодня,друг,меня порадуй
Морской прогулкой в волнах синих вод.

Над морем солнце золотится аркой,
Мы в лёгкой лодке поплывём на юг.
Увидим там манящий берег жаркий
И птиц на пальмах,что растут вокруг.

Поднимем мы на мачте белый парус
И,рассекая неба синеву,
Помчимся вдаль влюблённой парой,
Преодолев высокую волну.

16.10.17.