Божий мир

Светлана Белаш
Божий мир, он в каждом из нас.
Тот не видит, кто не открывает глаз.
Ты глаза потихоньку открой!
И вот он – сияющий, покрыт бирюзой!

Голубые  всплохи  в ярко – звездной пыли.
Там, в твоей Вселенной, мысли прозрачно чисты.
Божий мир блаженством сияет, зовет.
В своем, прекрасном мире, узнай, что такое полет!

Божий мир – он внутри тебя.
Пусть там будет радоваться душа твоя.
Свет в глазах, даже когда темно.
А на сердце там всегда тепло.

Там, в Божьем мире, ты узнаешь рай.
Только узнав, дорогу не потеряй!
Добротой всегда бейся со злом.
Защищай свою крепость, свой найденный дом