АБВГ

Владлен Подолян
Ты всегда будешь моей болью,
Самой и самой сильной.
Я тебя не забуду, а надо...
Будешь идти со мной сквозь века.
Будешь капать на пол кровью
Из обрезанных моих крыльев.
И вкус твоей нежной помады
Губы помнят наверняка.