Ух, какая метель за окном...

Валентина Дамбран
Такое чудо природы в г.Рига 26 марта 2019 г. в 16-00

Ух, какая метель за окном -
Март в тревоге, зимой околдованный -
Валит хлопьями снег - напролом -
От причалов небес отшвартованный.

Все бело - то привет февраля -
Хоть и март на исходе, но все же -
Разгулялась метель, со снежками шаля,
Разукрасив белилами редких прохожих.

А те рады -
             прощаться с зимой в кутерьме
Белоснежности - то ж наслажденье...
Разудалость  веселья, заливистый смех -
Настроенье, однако, весеннее...