Взлёты, восторг, расставания...

Анна Агрова
Взлёты, восторг, расставания...
Снова с тобой я желанная!
Чувства, твоё подсознание,
Мысль моя ураганная...
Мгновения, мечты, поцелуи...
Картинки, с тобой я рисую -
Все только о счастье, любви и судьбе,
И очень хочется верить тебе...
An.A.
февраль 2019