Тому кто дорог

Виктор Феоктистов 2
Когда кому-то,кто-то дорог
То есть желание простить
Его без всяких оговорок
И сладким словом угостить

Забыть душевные невзгоды
Какая б не пришла пора
В любые времена и годы
Предложим помощь на ура
 
Добро окупится с лихвою
Всегда,всему найдём ответ
Мы связаны одной судьбою
В любви прощения выше нет

Пока живёт в душе надежда
Живою верой буду жить
Пускай кажусь тупым невеждой
Но я желаю всех любить...