К картине В. Румянцева Господи, это я!

Белый Филин
С каждым шагом к Тебе всё ближе,
Близко так, как сейчас могу,
Мне так хочется завтра выше,
Помоги мне, я путь найду!
Как же много Ты мне прощаешь,
В Твоём взоре такой покой!
А о встрече с Тобой мечтаю,
Забывая, что Ты со мной -
В этом воздухе, в Небе, в Солнце,
В каждой капельке бытия!
Моё Сердце счастливей бьётся -
Всюду вижу теперь Тебя!
Мне весь Мир станет Божьим Храмом,
Я с деревьями вместе молюсь,
По росистым гуляю травам,
И КрасОтам Твоим дивлюсь!
Помоги мне! А дальше сам я
Шаг за шагом пойду к Тебе,
Буду все прилагать старанья,
Чтобы Душу держать в тепле!