К тебе

Виктория Вдовина 2
Ты печали гони прочь,
Они уйдут от тебя,
Как только пройдет ночь.
Может ты вспомнишь меня.

Как пыталась успокоить и понять,
На расстоянии душу твою обнять,
Но ты не позволил тогда мне,
И я сделала это во сне.

Так тихо душа пришла
И всё же грустным тебя нашла,
Пыталась передать свой покой,
Но "нет" был ответ твой.

И она неслышно упорхнула в окно,
Оставив маленькое мокрое пятно,
Которое утром солнце убрало,
Словно и не было тут его.