Маленькое чудо

Виктория Вдовина 2
Ты меня разбудил!
Глаза на мир открыл!
С тобой пришло тепло,
И что-то ещё одно.

Такое маленькое и нежное,
Как снег белоснежное.
Оно так легко ко мне пришло,
Что боюсь - убежит оно.

Не спросив меня, оно открыло дверь,
Я стала такой счастливой теперь!
Мои глаза горят огнем,
И я думаю всё об одном!