Товарищ

Артём Запевалов
Вот безрассудный мой товарищ
Зачем ты по свету пошёл?
Бродить, скитаться от пожарищ
Быть может смысл ты нашёл?

А я вот веру в людях понял
Раскрой же широко глаза!
Все уши близким растрезвонил
Взгляните мельком в небеса!

Мечта оккультная девица
Что силу правды мне даёт
Возможно чем-то насладится
И мистикой мой ум зажжёт.

Ты потерялся в этом мире,
В час слаб и беден, в чём подвох?
Подвоха нет, есть только вера
И правда есть - ты одинок.

Сейчас на грани, время вышло
Ведь шипко проводил года
Не ошибаясь ставки делал
Всё что нажил, теперь вода.

Вот безрассудный мой товарищ
Зачем ты по свету пошёл?
Увидел мир, семьи не нажил
Быть может смысл ты нашёл?