Так после войны, русские женщину трудились в полях

Александр Котельников
Вот так победительница страна!
Посля победы… боронила поля…
Техника трофейная стояла кругом,
Русская женщина так трудилась бегом.
Нельзя было брать трофейную технику!
Даже негодную немецкую сантехнику…
Только использовать своё родное,
Ни в коем случае использовать чужое.
Тем более брать технику заклятого врага!
Вот такая идеология в Союзе была…
Пусть русская баба загибается в полях,
А брошенная техника ржавеет в степях.