ивушка

Вополев
ивушка милая
холодно холодно
что же ты ивушка
плачешь как песенка

небушко серое
что же ты давишь так
ивушке тягостно
нечем дышать

солнышко чистое
выйди на улицу
всем по любовному
празднику вынеси

19.03.19