Там где нас нет

Роман Толбанов
1
Просыпаясь каждый день, то делаешь к чему привык,
Всё повторяет твоя тень, осознаёшь что вот тупик...
Настал в судьбе и потерял ты, дни, недели и года,
Но показывать оскал, не спеши, помни навсегда...
П
Там где нас нет всегда хорошо,
Если приходим, находим там зло!
И как не крути ты сам станешь им,
Таким же забытым, таким же чужим!
Там где нас нет всегда хорошо,
Если приходим, находим там зло!
Так лучше подумай дважды ты,
Чтоб не попасть в лапы той тьмы!
2
Всё что раньше было круто, то в памяти твоей осталось,
Дальше может будет трудно, но знай небес рука касалась...
Твоей судьбы когда просил, не раз и даже когда нет,
Наберись терпения, сил и вспомни на вопрос ответ...
3
Там где нас нет мы думаем хорошо.
Там где нас нет ждёт иное нас зло.
Но если пришёл туда где нас нет,
Будь всех сильней и неси только свет!
Там где нас нет!