Папа

Ирина Аттард
Награда за папу  даётся не всем;
Родить  - это капля из вечности,
А ты покажи для ребенка Эдем
И мир нарисуй человечности.

Создай, для начала, лицо для себя,
И впредь, позабудь,как других обижать,
И каждым урокам учи лишь любя...
Сейчас он живёт,чтоб тебя подражать!

Ты будешь примером - ты будешь отцом,
Границы с людьми, лишь папино дело.
Ты просто обязан сродниться с крылом
И верить в ребенка безумно, всецело.

Стена и защита - все в памяти вечно
И будет гореть для него, как звезда.
Любовь, что из детства, так бесконечна,
Подарок бесценный... и он,  навсегда!


14.03.2019