Прадедам

Виктория Вдовина 2
Воины, которые не вернулись из боя,
Мы Вами вечно горды!
Никто не забыл того горя,
Что пришло с чужой стороны.

Вы всегда в нашей памяти!
Вы всегда рядом с нами!
Вы везде упомянуты!
И гордимся мы Вами!

Воины, которые с улыбками вернулись домой,
Где прозвучал ваш голос, такой для всех родной,
Вы для нас герои всегда!
Мы не забудем Вас через года!

Доброе сердце в войне сохранили,
Хоть такой тяжелый путь прошли.
Вы прекрасный мир нам подарили...
Но, увы, из Вас уж многие ушли.

Мы не забудем!  Мы не забудем!
Вашей памяти будем верны!
Мы сохраним гордое имя
Защитника нашей страны!