У мыса Фиолент

Александр Рютин
Ложится спать за день уставший Крым,

накручивает море бигуди,

закат морской всегда неповторим,

когда на этот берег ни приди

 

а с Яшмового пляжа виден крест,

недалеко от мыса Фиолент,

и красотою этих дивных мест

берутся отдыхающие в плен

 

где волны катят "пену для бритья",

на мелко-галечный красивый пляж,

и очарован этим видом я,

хотя к концу подходит мой вояж