Весна в избытке томной лени

Николь 6
Весна в избытке томной лени
Прохладой веет тут и там,
Целуя с трепетом колени,
Спешит потом к моим губам.

И эти призрачные ласки
Волнуют сердце каждый раз
На фоне трепетной развязки,
Что происходит в небесах.

Где синева в объятьях неги
Ласкает чувственную блажь
И открывает будто двери
На изумительный флиртаж.
         ***