Сайту одноклассники

Лида Лидия Новикова-Канаева
        СТИХ - ЮМОР.

   С днём рождения, мой друг
   "Одноклассники",зовут
   Радость наша и досуг
   Люди любят, тебя, чтут!

   Процветай, любимый, сайт,
   Не давай друзьям, скучать
   Самый ты для нас, любимый
   Можно здесь любовь, встречать!

   Мы, друзья, тебе желаем,
   Много лет нас,баловать,
   Сайт, сегодня прославляем,
   Будем мы сюрпризы, ждать!

     АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА-КАНАЕВА.