Перелётная птица

Людмила Нагорная
Когда между нами сгущается духота
От мелких обид, умолчаний и недосказанности,
Я улетаю, как птица, в другие места,
Живу в одиночестве, строгости и неприкаянности.

В том мире - без слов твоих, взглядов и нежных рук
Однажды меня одолеет тоска одиночества...
Но я разорву этой воли постылой круг,
Когда мне в твой плен нестерпимо вернуться захочется.

Я птицей весенней назад к тебе прилечу
В обновлённое временем наше пространство другою...
Глазами, руками, губами тебе прокричу,
Что я здесь, я вернулась! И я не одна, а с Любовью...