Где же ты, где

Володя Светлый
Где же ты, где
мое вдохновение?
Ускользнуло,утекло
меж щелей забвения

Тихо стало вдруг,
время стоит на месте
Есть ли смысл или нет
жить на этом свете?

Где же ты, где
мое вдохновение?
Прячешься в лучах
лунного свечения?

Стрелка вновь по циферблату
тик-так тик-так
Но уже в другую сторону
Вот так вот так

С легкостью форсируя
Течение обыденности
Направляемся мы
К целям незбывшимся.

Где на пути встречается тупик
Спасет тебя лишь новый ориентир
Как Данко сердцем выведет из гущи
Подобно маяку укажет путь лучем вездесущим

В груди теплится
огонек надежды
Радостное счастливое будущее
в это ли надеяться?