Магадан мой краснокрабный...

Ольга Клименко 6
Магадан мой краснокрабный
С лососевою икрой.
Гастроном ты наш "Центральный"
Тот, старинный, угловой.

Продавались "ножки Буша"
По талонам карамель...
Девяностые вернутся
Только в памяти моей.

Яблок, мелких, кислых россыпь
Я за дорого куплю.
А икры не надо вовсе
Крабов тоже не люблю!


На фото: место рядом с гастрономом
"Центральный". г. МАГАДАН