Карьерист

Александр Зульфукаров
Любая мразь ,что рьяно рвётся к власти
Честолюбивей ,чем наследный принц ,
Чтоб вылезть вверх ,он будет падать ниц ,
Лизать зады жуликоватой масти ,
Бесстыдно лгать и подло изменять .
И лебезить пред теми ,кто чуть выше ,
Змеёй вползти в тень венценосной крыши ,
А час придёт ...немедля трон занять .