слепая ночь... нет звёзд на небе

Ирина Скачкова Брызгалова
Хандра, привет! И меркнет свет,
и ты уж сам себе не нужен...
и стынет одинокий ужин
с нелепым запахом котлет.

О, одиночества печать...
она, наверно, всем знакома,
прикинется хозяйкой дома,
чтоб сердце Вам разволновать.

Совет могу Вам дать один -
гоните в шею сумасбродку...
не вздумайте налить ей водку,
иначе к Вам пристанет сплин.

А мысли, скажем, ни о чём...
слепая ночь... нет звёзд на небе,
март за окном тебя приметил...
ну, что ж, марток, давай взгрустнём!

Нальём по капельке дождей,
добавим к ним немного снега...
и нашего с тобою смеха...
и крик восторженных грачей!

Хандру прогоним мы взашей!