Благодарю

Тина Дуброва
Ты говоришь, что я высокомерна,
И на людей, смотрю я с высоты,
А ты не думал, что такую стерву
Из меня сделал, несомненно, ты?

Я никогда короной не блистала.
Всегда открытой, доброю была,
Но лишь когда пустил ты в сердце жало,
Наивность вся сгорела и до тла

Я жгла мосты в общении со многим
Ненужным обществом в моей судьбе.
И знаешь, благодарна я во многом,
За это, безусловно, лишь тебе.

Из-за тебя по жизни лишь сильнее
Я стала, не смотря на то,
Что в людях разбираться не умела,
Ты научил, спасибо, вон пальто...

©;Тина Дуброва
26 марта 2019