Взрослая

Антонина Усова
Лета будто и не было весь год.
Солнце росчерком ярким ставит точку.
Веришь в то, что все время не везет.
И от этого будто обесточен.
Всем твердишь, что вы попросту друзья.
Никогда не позволишь слов упрека.
Здесь та грань между "можно" и "нельзя"
Оттого в этом мире одиноко.

Припев:
Она уже давно такая взрослая.
И все, что было между вами сказано
Перечеркнуло зимами и веснами.
Ну, почему же вы такие разные!

Вроде рядом, но это не всерьез.
Ничего не понять определенно.
Для девчонки, с которой вместе рос
Ты еще молодой, совсем "зеленый"!
Лета словно и не было весь год,
Но, на этом не стоит ставить точку.
Пусть, когда-то случайно повезет,
Повезет несомненно, знаю точно!