Коль в России во власть попал, тогда точно не проп

Александр Котельников
Коль в России во власть попал, тогда точно не пропал

Чтоб вот так в России жить!
Стоит во власть, дорогу пробить…
Тогда дозволено тебе всё кругом!
Будешь летать степным орлом.
Вот таких кабанчиков валить!
Жить вольготно и не тужить…
Миллиарды в казне воровать!
На Канарах каждый год отдыхать.