Что в ней нашел?

Дмитрий Барановский
Что в ней нашел? Что в нём нашла?
Но сладким мёдом льется слово.
Она его всю жизнь ждала.
Он вновь решил начать всё снова.

Её ладонь, его рука.
Что позабыто? Что осталось?
Он к ней пришёл издалека.
Ну, а она... его дождалась