Ночная сказка интернета

Личный Коучинг
Приятно смотреть как ты печатаешь! Долго-долго водишь пальчиками по клавиатуре, будто бы рисуешь на моей спине свои женские руны. И я знаю что ты стараешься для меня. Это такой своеобразный эпистолярный массаж нервных окончаний моего головного мозга. После того как ты заканчиваешь танец своих пальчиков я переворачиваюсь спиной к зеркалу и читаю на своей коже тот образ который пришел тебе в голову, то о чем ты сейчас подумала... Ночная сказка интернета.