Я хотела бы всё вернуть...

Мелоди Соул
Я хотела бы всё вернуть,
Я бы взгляда не подняла...
Начала бы другой я путь.
Тот, где не было бы тебя...

Запретила б себе любить,
Не смотрела б тебе в глаза...
А сейчас... А сейчас как быть?
От любви лишь в душе гроза...

Я боюсь что придёт весна,
А за нею до лета - чуть...
Выпускной и моя беда,
Навсегда за порог шагнуть...