О горной реке

Татьяна Федорова 13
О горной реке

Купим дом у горной реки,
Что спешит на свиданье к морю,
То теряя свои башмаки 
Из хрустальных брызг, 
То корону 
Из прозрачных радуг,
А мы
Будем Буддой смотреть на это
И молчаньем будем немы
И глотками пить это лето...