Скоро, скоро

Людмила Гольцова
Скоро, скоро радости прибудет,
Солнце будет литься через край.
На траву, деревья...Добрым людям -
Успевай, ладони подставляй!

Скоро теплый дождик все омоет,
Освежит цветущую сирень.
Туча не надолго солнце скроет,
Вмиг наступит снова ясный день!

На опушке -  морем медуница,
Птичий гомон слышится в лесу.
И речушка бликами искрится...
Май проходит  - лето "на носу"!