Приличный блинщик

Гета Маркеловская
«ПРИЛИЧНЫЙ БЛИНЩИК» ©

Мне Василий дал сегодня
Вкусных блинчиков рецепт, -
Не пора б тебе из сводней
В повора пойти, мой свет?

Но дедуля был так весел -
На верёвке их развесил,
Чтобы подходил любой,
Видя щедрость и любовь!
Мол, в дому гостёчкам рады,
Нам, мол, гостюшки -  награда.

Был ты сводником отличным -
Стань же блинщиком приличным,
Накорми село блинками,
Я порадуюсь же с вами!

26 МАРТА 2019 - Генриетта (мGю)
«Слепая поэтесса -христианка»
 
https://vk.com/genrietta_asd
INSTAGRAM: genrietta_stihi
#СТИХИГЕНРИЕТТЫ, #мGю