Ты только верь!

Мирцов
"...пирог слоёный."-говорят.
А ведь бывает и подряд:
Одна,другая,а потом...
Беда закружит с ветерком.

Не знаешь как тебе и быть.
Ну,разве-что,себя забыть?!
Достала боль до глубины
Стараньем явным сатаны.

К Нему все мысли и слова
За силой вечного Добра,
За милосердием Его,
Чтоб оградил от зла всего!

И Он внимает,и даёт,
К защите руку подаёт...
Хватай,держи,не отпускай,
Тогда земной познаешь рай!

Отступят беды и печаль,
И ты восстанешь будто сталь.
Клинком разрубишь узел зла,
И превратится в снег зола.

Ты только верь,не отступай,
На Милость Силы уповай!
Вы с Ним-сотрудники,бойцы,
Великой Истины творцы.

26.03.19.
Севастополь