О старости

Татьяна Федорова 13
О старости

С годами все  как то иначе,
Со временем как то особо,
И вроде ты реже плачешь,
Но режет так остро слово...
Так падка душа на радость,
Ей мало, все не уймется,
Как будто немного осталось,
Как будто уж дно колодца,
Как будто вот-вот напьемся,
До боли сведя ладони,
Но может Она не заметит,
А вдруг Она не догонит...