Так хочется пожить в саду

Сергей Чебунин
Так хочется пожить в саду
И слушать трели Божьих птах,
Смотреть, как птица какаду
Уселась на ветвях в цветах.

Но все же слаще Литургия,
Когда пред Богом мы стоим
И чувства добрые, благие
Летят к Творцу, как сладкий дым!

О, как прекрасно для души
Христа к душе прикосновенье
И это сладкое мгновенье
Воспоминаю я в тиши.

Прекрасный сад и Божий храм -
Всё проявление любви.
Любовь Христа, как фимиам
И жизнь, и пища для души!

26.03.2019