Стерегитесь Мужики

Иван Малеев 2
Мужчина как птица,поёт веселится
женщину встретит,может влюбиться
Она поначалу его окрыляет
смелым и сильным,его называет
потом ОКОЛЬЦУЕТ,детками свяжет
и кто в гнезде главный,сразу покажет
и перья с него,ощипывать будет
и будет считать,"его не убудет"
Не орёл а петух,ощипанный ходит
а годы идут,и жизнь вся проходит.
Вот так-то мужчины,умейте любить
чтоб женской рукою,не ощипанным быть.