Что-то в голосе женщины было такое

Ната Сумарокова
Что-то в голосе женщины было такое
Как океана шум, или шёпот прибоя
Гул дождя за окном, лодки всплеск на реке, на приколе

Я в том голосе слышал море, можете мне не верить, я не желаю спорить
Сколько лет уж прошло, а голос все ещё не забыт, не допит

Мне звончей того голоса не было боле, ни тогда, ни сейчас, ни вскоре
Все отболит, а за голосом горе и не забыть - будто песня в миноре

Вы не подумайте, я не алкоголик, и не украл, и не думал такое
А что-то в голосе женщины было родное, я не припомню уже, не скрою

Летом дожди часты, муравьи выползают к солнцу на счастье, я хотел бы тот голос вернуть и спрятаться за его глубину

Что-то в голосе женщины было такое, я не хочу вспоминать, все пустое, жизнь завертит и закроет потуже ставни, да стиснет брови

Нам не удержать былое, да и было ли то море, был ли голос, и было ли что-то такое...