Мы-Христовы

Игорь Маклашин
МЫ-ХРИСТОВЫ 
Я знаю человека,
Который летает               
В теле или нет,
Бог знает!
Он был до неба восхищен ,
Неизреченные слова вещает он

Пересказать  их я  боюсь
Кому – то из людей
Собой же я не похвалюсь,
Лишь немощью своей

Собой я похвалиться не могу,
Такую стать
Не пожелаешь и врагу
На личность лучше не смотрите
Ты чей? Всерьез спросите

Ответ услышать вы готовы?
Как он Христос,
Так мы – Христовы

Мечты и чаянья сбылись
Хвалящийся, о Господе хвались
И не бессилен Он для вас,
Но в вас силен
Пусть в немощи распят сейчас,
Окрепнет силой Божией Он!

Так будьте живы, в добрый час 
И силой Божьей в Вас
Непобедимой, непреложной
Творите же добро
И делайте, что должно!
Стяжайте слово – серебро,
Узрите  истину
открытыми очами!
Бог  мира и любви
Да будет с вами!

Евангелие, что я вам несу,
Не человеческое суть…
Но то, что принял от Христа 
Господь благоволил мне стать
И стал я
Его Евангелие благовествовать
\2-е послание свт ап. Павла\