Этот город пустой

Марика Си
Этот город пустой
И внутри, и снаружи.
Ветер воет босой,-
Ты не тот, кто мне нужен

Толпы глупых людей,
Что живут под копирку.
Я не стала сильней,
Просто к жизни привыкла...