Утренний город

Юлия Дацковская
Утренний город пьет кофе спросоня.
Планы, дела, суматошные будни.
Я для него человек посторонний,
Как мы друг другу сторонние люди.

Как в несуразном найти что-то кроме
Путанных мыслей, которых пугаюсь,
Небо обнять, небосвод так огромен,
Ты мне поможешь? Одна я не справлюсь.