Изнанка поэта

Саша Веденеев
*Всегда к друзьям он с огоньком:
***Хоть ты осёл, хоть кролик умный -
*Их угостит он шашлычком,
***Устроит праздник славный, шумный.
*Не ездит им он по ушам,
***Плевал на шкурные вопросы,
*Нет за душою ни гроша -
***И он босой - не в шкуре босса;
*И не воспринят он всерьёз,
***На вертеле душа поэта -
*Пускай никто не видит слёз,
***Не слышит боль - не важно это!
*У всех проблем своих полно -
***Им дела нет до неуклюжих...
"Хрю-хрю" не слышно уж давно -
***Вот так со всеми, кто не дружит...